La UD Las Palmas golea al Málaga en el campo de La Rosaleda  (0-4) en un gran partido de los de García Pimienta

La UD La Palmas golea al Málaga en la Rosaleda 0-4

Óscar García inauguró el marcador para los amarillos con un gol, de los que llaman psicológicos, en el minuto 44. Ya en la segunda parte, Marc Cardona marcó el segundo gol en el minuto 56. El tercer gol, de vaselina, lo firmó Álvaro Jiménez, en el minuto 70. cerró la cuenta goleadora, en el minuto 87, Marvin Park

Con esta primera victoria la UD Las Palmas queda en la quinta posición de la clasificación de la LaLiga SmartBank 2022/2023, con cuatro puntos de seis posibles.

La UD Las Palmas tuvo una posesión de balón del 82%, por el 78% del Málaga. Mientras el Málaga, aún sin estrenar marcador en sus dos partidos disputados, cierra la clasificación de la segunda división con cero puntos.