La UD Las Palmas retoma el vuelo ante el Nástic en la segunda división y Rubén Castro se consolida como máximo goleador en solitario

Rubén Castro se consolida como máximo goleador en solitario en segunda división

La UD Las Palmas golea (4-0) al Nástic de Tarragona con dos goles de Rubén Castro, quien ya sigue de pichichi en la categoría de plata del fútbol español con cinco goles. Los otros dos goles amarillos fueron de Timor y Álvaro Lemos.

De una segunda parte para olvidar, a pude se una goleada de escándalo de la UD Las Palmas al Nástic

Hasta final de la primera parte, que fue cuando legó el primer gol de Rubén Castro (minuto 44), se vio muy poco fútbol en el Estadio de Gran Canaria. Sin embargo la segunda parte, con la expulsión de César Arzo, quizás un tanto rigurosa, el partido dio un cambio radical; tanto fue así que los de paco Jiménez pudieron golear a un Nástic con un guión cambiado por la expulsión.

La UD Las Palmas una jornada más sigue   invicta, en la parte alta de la clasificación. El Nástic, por su parte, seguirá una semana más en la zona de descenso.