UD Las Palma 0  Eibar 1

Las Palmas Eibar en vivoLas Palmas Eibar en vivo

Comienza el partido

Vídeo goles UD Las Palmas 0 - Eibar 2

Gol del Eibar. Gol de Saúl Berjón (minuto 10 primera parte).  Un gran fallo de la defensa amarilla

Primer tiro de la UD Las Palmas a puerta (minuto 19 primera parte) Jonhatan Viera de Falta que salió muy desviado el tiro por encima del larguero

Paradón de Riesgo a tiro de Roque Mesa con un gran control de balón, apunto de empatar la UD Las Palmas en el minuto 31 de la primera parte.

A punto de hacer el 0-2 para el Eibar Borja Bastón, de espuela en el último segundo de la primera parte

Final de la Primera Parte

Comienza la segunda parte

Tarjeta amarilla para wakaso por mano y falta peligrosa contra la UD Las Palmas, 1 minuto segunda parte

Falta peligrosa a favor de La UD Las Palmas al borde del área, minuto 4 s/p

Muy mal sacada la falta por Wakaso

Otra falta peligrosa, para La UD  que le ha costado la tarjeta amarilla a Escalante.. Mal sacada también  por Jonhatan Viera, minuto 6 s/p

Cambio en la UD Las Palmas, Sale al campo El Zhar por Dani Castellano, minuto 13 s/p

Golazo de Borján Batón que hace el 0-2 para el Eibar, en dudosa posición de fuera de juego, minuto 17 s/p

Cambio UD Las Palmas: Entra en el campo Valerón por Culio, Minuto 22 s/p

Tarjeta amarilla para Roque Mesa en el minuto 23 s/p

Cambio en la UD Las Palmas: Se va Roque Mesa y entra William José, minuto 25 s/p

Falta muy peligrosa a favor de la UD Las Palmas, minuto 28 s/p

Mal sacada la falta por Jonhatan Viera: contra la barrera

Ha tenido la gran oportunidad de acortar distancia la UD Las Palmas en un lanzamiento de Bigas, en el minuto 30 s/p

La tuvo Willam José en el minuto 38 s/p a pase de Jonhatan Viera

Gol de Araujo en claro fuera de juego, anulado en el minuto 40 s/p

Otra clara ocasión de La UD Las Palmas. William José fuera de cabeza por muy poco, minuto 42 s/p