La UD Las Palmas y el Levante en vivo

En vivo UD Las Palmas - Levante desde el Estadio de Gran Canaria, a partir de la 21:30 horas de Canarias

Final del partido

UD Las Palmas 0 - Levante 0

Vídeo resumen del partido UD Las Palmas 0 - Levante 0

Acaba un partido con apenas ocasiones, aunque haya generado un poco más de peligro el equipo canario

Uyyyyy Araujo casi, casi, de chilena estilo Messi, en el mituto 45 s/p  la ha tenido

Cambio en el Levante , se va Ghilas y entra Lerma, minuto 44 s/p

Willian José entra por Roque Mesa en el minuto 42 s/p

Extraño cambio de Herrera:  El Zhar por Jonhatan Viera, que era el jugador de la UD Las Palmas que llevaba mayor pekigro, minuto 38 s/p

Que ocasión de Culio para adelantarse en el marcador al sacar la falta en el minuto 23 s/p

Tarjeta amarilla para Juanfra por falta a Jonhatan Viera, minuto 22 s/p

Tarjeta amarilla para Culio en el minuto 19, segunda parte

Expulsado uno de los ayudantes del entrenador del Levante, minuto 18, segunda parte

Calienta Valerón para salir al campo en cualquier momento, minuto 17 de la segunda parte

La ha tenido David Simón; pero el portero del Levante paro un tiro escorado

Comienza la segunda parte con La UD Las Palmas volcada al ataque

Descanso

Termina la primera parte de una partido sin mucha historia, pero en el que la UD Las palmas ha puesto muchas más ganas.

Gran ocasión para Araujo. El balón ha salido rozando el póster en el minuto 38. Parece que Las Palmas se anima ante un muy apático Levante

Uyyy, ocasión de Roque Mesa para adelantar a la UD Las Palmas; se reclama córner, pero el árbitro da saque de puerta, minuto 35

El público pide penalti que le han podido hacer a Jonhatan Viera; pero la repetición de la jugada parece decir que no ha pasado nada. Buena ocasión de los amarillos en el 33

Segunda llegada del  Levante y otra vez José Mari, de cabeza, que atrapa sin problemas el portero de la UD Las Palmas, minuto 30

Hasta el momento todo el partido se está desarrollando en el centro del campo. Sin ocasiones para ninguno de los dos equipos

Primer tiro a puerta de los 15 minutos que llevamos de partido. Ha sido por parte del jugador del Levante José Mari, sin peligro para Javi Baras